結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「パールベリーガーデン アンフィエスタ」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新富士駅
ETみゅ~ふぁいぶ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年12月

ガーデンが素晴らしい
見積もりの時点で高かった
ETみゅ~ふぁいぶさん(パールベリーガーデン アンフィエスタ口コミ)

見積もりの時点で高かったです。見積もりよりも人数が多くなる可能性があったので・・・。

ガーデンやプライベートスペースが素晴らしかった。特にガーデンは晴れた時が最高だと思います。

自由に装飾出来る所が良かったです。ゲストの待合室を自由に飾れるのがとてもいいな~と思いました。オリジナル感を出せる気がする

可愛い衣装が多かったです。全て見たわけじゃないですが、可愛い系のデザインが多かったです。試着部屋もすっきりしていて広かったです。

一般的な感じがしました。味も普通でした、見た目は結婚式の料理らしくて良かったです。もう少し品数が多ければよかったのですが・・・。

とても親切でしたが、融通がきかなそうな感じでした。

交通の便がかなりよい

ETみゅ~ふぁいぶさんが比較検討した式場

パールベリーガーデン アンフィエスタ

アンフィエスタ スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月11日)

ETみゅ~ふぁいぶ 様

この度は貴重なお時間の中、ご意見をいただきありがとうございました。

良い評価をいただけた点はさらに伸ばし、
ご満足いただけなかった点につきましては、より多くの皆様にお喜びいただけるよう改善をしてまいります。

率直なご意見をいただき、今後より皆様のご期待に添うご案内ができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度はまことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてETみゅ~ふぁいぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パールベリーガーデン アンフィエスタ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-564931
パールベリーガーデン アンフィエスタのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館日(祝日は営業、12/30~1/3は休館)
住所 静岡県富士市川成島705-1