結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
トラック野郎 さん (男性)
2016年10月
2016年10月

雰囲気やスタッフの対応や料理が良かった。
トラック野郎さん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

見積りわ250万前後でしたが、親切に230万まで下げてくれました。とても感謝しています。また、特典もあったので安心して契約することができました。

屋外もありプールもあり色々そろっていて良かったです。

これまでブランヴェールを利用なさったお客様がどんな演出をしてこられたのかなどを教えてくださり、雰囲気も楽しめそうだなと思いました。

自分の好きな色やデザインを一緒になって考えてくださったので、どのタイプのドレスが似合うのか、どんな色が似合うのかが分かってきました。

料理の一つ一つを自分たちで決めれるので納得のいくコースになると思います。試食もまだしてないのでどんな料理が出てくるのか楽しみにしてます。料理コースに関しても色々なサプライズを考えてくれるので食べる側も楽しめると思います。

料理の試食をしていない

担当の方は男性の方でしたがフレンドリーで話しやすく楽しく話を進めることができました。こちら側の要望も快く聞いていただき、納得のいくプランを考えてくれました。ドレス試着の担当の方もとても明るく、色んなドレスの説明や試着しやすかったです。

料金、スタッフの対応において良かったです。
会場も綺麗で料理も一つ一つ決めれるので良いと思います。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2016年11月22日)

トラック野郎さま

この度はご来館ありがとうございました
また、クチコミへ投稿もありがとうございます。

数ある会場様の中からブランヴェールアベニュー熊本を
お選びいただきありがとうございます。
おふたりの素敵な大切な一日を お手伝いさせて頂けることに
とても感謝いたします。

丁度おふたりがご希望の時期に
ご提案できるプランがありましたので
ご案内させて頂きました。

貸し切りだからこそできる演出やコーディネート
おふたりのご希望やご趣味に合わせてご提案させて頂きます。
その中からおふたりらしい オリジナルの結婚式のカタチが
出来上がっていくことと思います。

お料理については、ご体験頂きましたように
ひとさらひとさらお選びいただけるので
一番ご心配されるかたが多いお料理でご予算が
突然上がった!ということも
ここではほとんどありません。
さらに お料理での演出やサプライズもゲストの方には
好評ですので是非ご利用いただければと思います。

これから結婚式当日まで、ブランヴェールでの楽しい
お時間をお過ごし頂けることと思います。

この度はありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトラック野郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697