結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
ちるらん さん (女性)
2016年9月
2016年9月

大階段とガーデンプール
ちるらんさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

夏の予定だったのでアニバーサリープランでかなり値引きしてもらえました。
ドレスのプレゼントや半額はとても嬉しかったです。

チャペルも綺麗で、何より大階段が素敵でした。披露宴会場もリニューアル等もあり綺麗で憧れのガーデンを使った演出もできそうです。

いろいろな演出があるので、自分のやりたい事を叶えられそうだと思いました。
音楽にすごくこだわっているそうで、披露宴を音楽で上手に盛り上げてくれそうだなと思いました。

ドレスはブランドのものが多く可愛いデザインが多かったです。ただブランド物になると金額も結構高いです。

どれも美味しくて、シェフと話し合いながら料理を決められてかなり融通が利く方だと思います。金額を気にせず料理の質にこだわりたい方にはオススメです。

みなさんとても親切で、見学に行った際の対応が非常よかったのでここで式を挙げたいと思いました。
担当の方も親身になって相談に乗って下さいました。

高速のICからのアクセスもよく、国道沿いでとても便利です。
ただ、少し看板がわかりにくいので曲がる道を間違えないよう注意が必要かなと思います。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2016年11月9日)

ちるらんさま

この度はご来館ありがとうございます
また口コミへの投稿 ありがとうございます

来年の夏にご予定でしょうか?
サマーウェディング!素敵ですね
邸宅にはプール付のガーデンもありますので、
プールでの演出やソルベパフォーマンスなどゲストと一緒に
楽しんで頂けるパーティになられることと思います
ナイトの花火も一押しです!

お料理もひとさらひとさらお二人で選んで作っていただく
セレクトコースでご用意しています
お料理もさらに熊本の匠が集結した「極」
ご賞味いただけたでしょうか?

熊本の美味しいものにこだわった贅沢な食材もふんだんに使った
結婚式にふさわしいお料理です
フレンチをベースとしていますが慣れ親しんだ 和の食材をつかったり
結婚式だからこそ 幅広いゲストの方にも
ご満足いただけるようにご用意しています

アクセスも交通の便が良く
インターからも空港からも近いので 沢山のゲストの方を
お招きすることができます
送迎バスもご用意していますので是非ご利用ください

おふたりの大切な一日をお過ごし頂ける特別な場所になりますよう
こころより ご来館をおまちしております

この度はご来館 ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちるらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697