香川 その他香川県エリアのゲストハウス「シェル エ メール&アイ スタイル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇多津駅
もももももこ さん (女性)
2015年12月
2015年12月

白い大階段がすばらしい
プランナーさんの提案力がない
もももももこさん(シェル エ メール&アイ スタイル口コミ)

普通のプランでは物足りなかったので、オプションを追加した。金額がかかるぶんオプションはいろいろと選択肢がありました。

貸切の披露宴会場のため周りも気にすることなくできる。ガーデンが広いのでガーデンを使っての披露宴を考えている人におすすめ。

キレイに電飾をつけてくれたのでそれにあわせて光の演出をした。プランナーは普通のプログラムしか提案してくれないので、オリジナリティをだしたかったので本やネットで調べてサイリウムを使った演出をし好評でした。

受付の方は明るく式場見学に行った際も丁寧に案内してくれよかった。シェリエメールは受付とプランナーが違うため、プランナーは事務的に作業する感じで一緒に式を作り上げてくれるような雰囲気ではなかった。こだわりをもって式をしたい方にはおすすめしない。

海も近く3階のテラスにでると景色がとてもキレイ
電車からは遠いのでタクシー等の利用が必要

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももももこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェル エ メール&アイ スタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前