香川 その他香川県エリアのゲストハウス「シェル エ メール&アイ スタイル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇多津駅
えいちゃんまん さん (女性)
2016年2月
2016年4月

白亜のお姫様希望の方に!
えいちゃんまんさん(シェル エ メール&アイ スタイル口コミ)

電車からの遠めでもわかる「これぞ結婚式場」という佇まいです。全体的に白っぽい可愛い雰囲気です。近くにゴールドタワー?があるのでタクシーの運転手にも伝わりやすいです。綺麗ですが、他の宴会場の音がロビーに漏れていたりするので、ゲストハウスではなく専門式場さんだなーという感じです。

ムービーは見やすい場所にありましたし、大きな窓が無いので真っ暗の中楽しめます。デザートビュッフェもありました。証明が多彩です。

お刺身はおいしかったです。量も十分でしたが味が合わなかったです。

デザートビュッフェ持ってきてくれたり、笑顔で対応ありがとうございました。

徒歩でいくには・・・とい距離ですが、歩いても道すがらの梅が綺麗そうです。タクシーで行きましたがすぐです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえいちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

すごくきれいで雰囲気も素敵だし、荷物を預かってくれたり親切でありがたかった。大階段で移動があったが、年配の方には少し急な気がした。 大階段を降りてくるときに、白いチャペルと青空がすごくきれいで、降...

ちょみん さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2017年12月)
  • 招待

挙式会場は天井が高くバージンロードも長いため開放感があります。披露宴会場はホワイトとブラウンをベースに造られ暖かい雰囲気があります。広々としたガーデンもあり設備も素晴らしいです。 挙式後に大階段で...

きぬがさ52 さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2015年7月)
  • 招待

ロビーは広くなかったです、挙式が始まる前にまっていたときに比較的遅く到着したせいもありますが座るところがない状態でした 貸し切り?なのか、お庭も自由に使うことができ オリジナリティは高いと思います...

tyoko さん
    招待2015年2月(投稿 2015年8月)

会場名 シェル エ メール&アイ スタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前