現実主義 さん (女性)
2016年1月
2016年1月

食事が美味しくて、ゲストに優しい!
駅直結ではない所が残念でした
現実主義さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

割引きキャンペーンは、手に持った分の現金が割引になりました!ドレス代は浮くかな?!って思いました!

チャペルが感動です!やっぱり、自然光はキレイでした!

演出の提案がどんどんでてきて、私自身もやりたいことが、まとまってきました!再入場も、階段からやりたいと思いました!

ふわふわな、ドレスから、スタイリッシュな物まで、たくさんあったので、決めてから、じっくり選ぼうと思ってます!

コース料理の試食会に参加しました!とっても美味しかったです!ここなら、みなさんに満足して頂けると思いました!デザートも、ビュッフェスタイルで、食べきれないほどでした!大満足です!

体験話しや、結婚式自体の相談まで聞いてくてれ親切でした!

駐車場有り。送迎バスがあって、雨の心配はなさそうです!

一軒家スタイル、食事が美味しい、階段からの再入場、自然光チャペルで、探していました。

現実主義さんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

ザ・コルトーナガーデン横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月15日)

現実主義様、この度は数あるゲストハウスの中で当ザ・コルトーナガーデン横浜をご見学賜り誠にありがとうございました。また、多数のお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感激しております。

現実主義様がこだわりをお持ちになられていた「自然光の入るチャペル」「階段入場の可能なパーティルーム」そして「お料理の美味しい一軒家」というキーワードの全てにご満足の頂ける結果だったことを伺い本当に嬉しい限りです。

ウエディングはお客様によって1件1件まったく違うものです。千差万別あるご新郎ご新婦様のご希望にどれだけ沿えるか、そのことだけを追求している私たちにとって、このように「ピッタリ!」と仰って頂けることはまさに「運命」を感じないわけには参りません。

現実主義様にとりましての「最幸」の一日を創り上げるお手伝い、是非とも私たちにお任せ頂けましたらと存じます。準備段階から共に楽しみ、お招きされるゲストの方々にお喜び頂ける最上級のおもてなしでおふたりの感謝の気持ちをお伝えできるよう全力を尽くす所存でございます。

この出会いが次のステージへと進むためのものであったことを祈って。この度は素敵な投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて現実主義さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

即決割引の割合が大きいので、元値は他の式場と大差はありません。何件か下見に行くのであれば、最後に行くことをお勧めします。 対面式チャペルは他にはなく、この式場の魅力だと思います。温かな、ゲストに見...

前菜
    まぁ0425 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1