Color1208 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年8月

教会を希望している方にもオススメ。
Color1208さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

挙式会場は本当の教会のようで、とても素敵でした。お天気も良かったので、中庭でのバルーンリリースをしました
が、シャボン玉が舞っていて、とても可愛い演出でした。

披露宴会場内には、半螺旋階段があり、お色直し後はそこから降りてくる演出でした。
まるでお姫様の様で、素敵でした。
ディズニーのシンデレラが、階段から降りてくる様な演出などが出来ます。

お魚もお肉も大変美味しかったです。デザートバイキングでは、とても可愛らしいデザートが沢山で、
お腹一杯でもついつい手が伸びてしまいました。

招待客としては、特に気になる事はありませんでした。ハプニング等も無く、スムーズに進行されました。

駅からは少々歩くものの、周辺は人が余り居なくて静かで良かったと思います。

ティアラガーデンズ横浜

ザ コルトーナ ガーデン横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月4日)

この度は素敵なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
ザ コルトーナ ガーデン横浜の教会はとてもめずらしい対面式のチャペルとなっており、ゲストの皆様の顔がみることができ、どのお席からもご新郎ご新婦様の姿がみえるようなつくりになっております。非日常空間でのバルーンリリースもとても絵になり、ご新郎、ご新婦様がこだわりになっていた演出のひとつで、お褒め頂きとても嬉しい限りです。

またご来館頂きました際には、以前お越し頂きましたときよりも素敵な会場となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
たくさんの素敵なコメントを誠にありがとうございました。
Color1208様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてColor1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1