設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフさんの素敵な笑顔(投稿者kmdさん)キャナルサイド ララシャンス富山口コミ

kmd さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

スタッフさんの素敵な笑顔

とても高い式場と聞いていたので、身構えていたのですが、とてもお得な特典を適用していただいたので、思ったよりも安かったです。
選ぶシーズンなどによっても大きく変わるようなので、担当者さんに聞いてみるのがよさそうです。

どの会場もとても綺麗で、1つに絞れませんでした。人気なゆえに希望の日にちが空いていない可能性が高いので、早めに見に行ったほうがよさそうです。

演出を加えれば、それだけ料金は発生しそうです。ただ、お金のかからない演出も沢山教えてくださいました。

評判なだけあってとても美味しかったです。
シェフの方も、とても話しやすく、どのコースでもオリジナルにできるようなので、私たちらしい料理を、用意してもらえそうです。

若い方でしたがとても親身に話を聞いてくれて、その方に出会えてよかったと思えました。
どのスタッフさんもニコニコ笑顔が素敵で、とても気持ちがよかったです。

富山駅から近く、有名な環水公園のすぐ近くにあるので、県外のゲストもわかりやすいと思いました。
富山駅からバスも出るようなので、県外ゲストに負担をかけずに出席してもらえそうです。

キャナルサイド ララシャンス富山
(投稿日 : 2017年02月06日)

kmd 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からキャナルサイドララシャンスへお越し頂き、誠にありがとうございます。

ご予算に関しては、たくさんのプランをご用意しております。
お二人のご希望に合わせてご提案させて頂いておりますので、是非お気軽にご相談ください。
ご予算の相談や、結婚式に関することなど、ブライダルフェアは初めて!という方にオススメのフェアも随時開催しております。

kmd 様のご結婚式場はご決定されたのでしょうか?
もしご検討中でしたら、一生に一度の大切な日に向けて、
何かお役に立てればと思いますので、どんなことでもお気軽にご相談下さい。

kmd 様にまたお会いできますことを、ララシャンススタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとございました。

キャナルサイドララシャンス
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkmdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583838 ☆通話無料☆

定休日平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

富山県の他の式場を探す

キャナルサイド ララシャンス富山