富山駅
kmd さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタッフさんの素敵な笑顔
kmdさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

とても高い式場と聞いていたので、身構えていたのですが、とてもお得な特典を適用していただいたので、思ったよりも安かったです。
選ぶシーズンなどによっても大きく変わるようなので、担当者さんに聞いてみるのがよさそうです。

どの会場もとても綺麗で、1つに絞れませんでした。人気なゆえに希望の日にちが空いていない可能性が高いので、早めに見に行ったほうがよさそうです。

演出を加えれば、それだけ料金は発生しそうです。ただ、お金のかからない演出も沢山教えてくださいました。

評判なだけあってとても美味しかったです。
シェフの方も、とても話しやすく、どのコースでもオリジナルにできるようなので、私たちらしい料理を、用意してもらえそうです。

若い方でしたがとても親身に話を聞いてくれて、その方に出会えてよかったと思えました。
どのスタッフさんもニコニコ笑顔が素敵で、とても気持ちがよかったです。

富山駅から近く、有名な環水公園のすぐ近くにあるので、県外のゲストもわかりやすいと思いました。
富山駅からバスも出るようなので、県外ゲストに負担をかけずに出席してもらえそうです。

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2017年2月6日)

kmd 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からキャナルサイドララシャンスへお越し頂き、誠にありがとうございます。

ご予算に関しては、たくさんのプランをご用意しております。
お二人のご希望に合わせてご提案させて頂いておりますので、是非お気軽にご相談ください。
ご予算の相談や、結婚式に関することなど、ブライダルフェアは初めて!という方にオススメのフェアも随時開催しております。

kmd 様のご結婚式場はご決定されたのでしょうか?
もしご検討中でしたら、一生に一度の大切な日に向けて、
何かお役に立てればと思いますので、どんなことでもお気軽にご相談下さい。

kmd 様にまたお会いできますことを、ララシャンススタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとございました。

キャナルサイドララシャンス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkmdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1