設備
    演出
    衣装小物
    立地

全てが想像以上でした(投稿者パンマンパンマンさん)キャナルサイド ララシャンス富山口コミ

パンマンパンマン さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 4.50

全てが想像以上でした

やりたいことが全く決まっていなかったので色んなプランを紹介してもらいました!
富山県の平均金額や相場もフェアの時に教えてもらいました。見積りの作り方で総額が変わることはありますが、内容を揃えるとどこもあまり変わらないとのことでした。

会場から見える外のお庭の雰囲気もすごい綺麗です。装飾のお花は専属のコーディネーターの方とドレスの色に合わせて決めていくとのことです。
以前参加した結婚式場はガーデンが他の会場の人と共有で、知らないゲストの人や、知らない花嫁さんが同じ空間にいましたが、ララシャンスのガーデンは自分たち以外使うことがないのがすごく良かったです!

雑誌や写真、イラストなどでイメージを形にしてくれたりすごく楽しかったです!細かい進行や演出はこれからのお打ち合わせて決めていくそうです!

種類はかなり豊富です!そして、自分が納得するまで色んなドレスを着ることが出来るということです。ドレスに合わせて小物も無料で選ぶことが出来ます!イメージがわいてない場合は、まずはコーディネーターさんに相談してみるといいと思います(私は、これが着たいというイメージがあまりありませんでした)

すっっっっごくおいしかったです!特にお刺身とお肉!!会場の横にキッチンが見える形であり、熱々の料理を食べられます!
そしてなんと、披露宴が終わった後自分たちも料理を食べれます!

すごく丁寧に説明して頂きました!友達が、担当者とのフィーリングが大事と言っていましたが、話しやすく、ベテランの方で安心して話を聞けました。そして面白い方でした。

環水公園の隣にあります。外の門から中に入ると別空間!と感じるほどきれいです。
富山駅から無料のシャトルバスが1台、県内(金沢駅や小松空港も大丈夫みたいです)無料送迎バスも2台あります!

友達も何人かララシャンスで結婚式をしていて参加したことがありました!その時の印象がすごくよくて、安心して結婚式ができると思ってこの会場を選びました!!

キャナルサイド ララシャンス富山
(投稿日 : 2017年02月09日)

パンマンパンマン様

この度は、キャナルサイドララシャンスへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
その上、このような身に余る嬉しいお言葉の数々をくださり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

披露宴会場、オープンキッチンやガーデンなどは幅広い世代のゲストに結婚式を楽しんで頂くためのツールとして、皆様喜んでくださっています。
ぜひ、パンマンパンマン様の披露宴にも是非組み込んでみてくださいね。

当日もお二人はもちろん、ゲストの皆さまにも、非日常的な空間で最高のお料理や演出をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同全力でサポート致します。

それでは、おふたりの最高の結婚式が実現しますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

キャナルサイドララシャンス
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンマンパンマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583838 ☆通話無料☆

定休日平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

富山県の他の式場を探す

キャナルサイド ララシャンス富山