富山駅
ザキコ さん (女性)
2015年9月
2016年7月

立地、雰囲気、スタッフの対応
ザキコさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

割引の内容や、これからどのようなことがプラスになる可能性があるかなど、質問に対して丁寧に説明してくださいました。

式場でんたい式場入り口から披露宴会場の玄関まで続く並木道は夜ライトアップもされ、非日常を感じさせてくれます。
披露宴会場は、リニューアルされ自然を感じられる会場や、100人を超える人数でも対応できる会場もあり、希望にあった会場を選ぶことができます。

フェア当日は演出に関する説明はありませんでしたが、こちらが疑問に思う点は丁寧に説明してくださいました。

お肉がとっても柔らかく、見た目も味も楽しめるお料理でした。

爽やかな男性が担当してくださり、不安な点についても1つ1つ丁寧に対応してくださりました。

駅から近いのと、景色がキレイな環水公園の隣にあるので、式や、披露宴だけでなく移動や写真撮影も景色を楽しめるところが魅力的です。

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2017年7月21日)

ザキコ様

この度は、数多くございます会場より
キャナルサイドララシャンスにお越し下さり

キャナルサイドララシャンスでは、
挙式・ご披露宴はもちろん、その後もご新郎・ご新婦さまと
ゲストの方の記憶に残るロケーションのもと、
大切な一日をお過ごし頂けます。

会場やお料理に関しても、お褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思っております。

ザキコ様に頂いたお言葉を励みに
スタッフ一同これからも心温まるご案内を
心がけて参ります。

今後ともキャナルサイドララシャンスを
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてザキコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1