富山駅
choco92 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

水辺の開放的なウェディング
choco92さん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

挙式会場の教会は白を基調としており、神聖な雰囲気でした。バージンロードも長さがあり、新婦とお父様がこれまでの思い出を噛み締めるように歩いていらっしゃり、とても感動的でした。

新郎新婦が宣誓をしたときに、羽が舞い降りてくる映像の演出があり、他では見たことがなかったので驚きました。

お料理は洋食のコースでした。どれもおいしく頂けましたが、特にメインの和牛のステーキがとても柔らかく、おいしかったです。デザートビュッフェもたくさん種類があり、ついたくさん取って食べてしまいました。

どの方も笑顔を絶やさず、落ち着いた接客をされていました。

富山駅から歩きで15分程度の環水公園そばになるので、私は駅からタクシーを使いました。もっと駅に近ければ最高でしたが、直接車で行けば駐車場があります。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス 支配人 より

(返信日:2016年3月28日)

choco92様

この度は誠におめでとうございます。
また、キャナルサイドララシャンスへ口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、非常に嬉しく感じております。
特に料理に関して、当社としてこだわらせて頂いている点でございます。ゲストの方へのおもてなしとして、お料理の味は非常に大切になってまいります。会場に隣接するオープンキッチンから熱々の料理をゲストの方にご提供させて頂いております。
次回ご参加される際も是非楽しみにお越しくださいませ。

今後とも富山県の皆様に愛される結婚式場としてあり続けられるようにつとめてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

choco92様の次回のご参加をララシャンススタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchoco92さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1