大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

d.yu さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年10月

海が近く素敵な場所です
d.yuさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

窓が一面大きくてそこから光が差し込み会場全体が明るく雰囲気が良かった!窓からの景色は海見えリゾート地のようでよかった!

階段があったり外から入場できるためゲストも楽しませてもらったのでよかった。入場にインパクトがあった。演出にこだわりたい人にはオススメの式場です。映像は見やすく、音響もよかったです。

料理は温かく美味しかった。飲み物はすぐに運ばれて来た。料理のタイミングもよかったです。

特に関わってないですが皆さん丁寧に対応されていて式場のスタッフさんっと言う感じでした。問題ないと思います。

駅から遠いため不便であったが海辺で眺めは良かったのでロケーションはとてもいいと思う。逆に駅から遠いことでごちゃごちゃしてなくて結婚式としてはいい場所だと思った。

ロケーションやこだわりたい式をしたい人にはとてもいい式場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてd.yuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253