大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

TkxSk さん (女性)
2016年6月
2016年8月

ロケーションも料理もスタッフも全て完璧!
TkxSkさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

最初の見積もりから、そんなに増える事がなくて想定内の支払い金額でした。見積もりの内容も一つ一つ説明してくれたので安心できました。

チャペルは一面白で統一されてて、当日は天気が悪かったけどとても明るかったです。披露宴会場も、天井が高くかなり開放的でした。ガラス張りの披露宴会場だったので自然光が沢山差し込んで、いい明るさでした。
全館バリアフリーだったのもよかったです。

結婚式のテーマにそった、演出を提案してくれてオリジナル感を出すことができました。ゆっくりもできたし、盛り上がる事も出来て楽しめました。

沢山の種類のドレスから選ぶ事ができました。ただ、私がどのドレスがいいか悩んだ時に私に合うドレスをスタッフの方が勧めてくれたので助かりました。会場に映えるドレスとかも教えてくれたので選びやすかったです。

ゲストに、お腹いっぱい食べてほしいとプランナーさんに相談したところ、オードブルブッフェを勧めてくれました。ボリュームも味も大満足でした。前菜からデザートまで、全部美味しくてゲストからも大好評でした。

どのスタッフの方も、常に笑顔で対応してくれて素敵だなぁと感じました。入場前に緊張していた私達に積極的に話しかけてくれたので緊張もほぐれてリラックスした状態で入場できました。担当してくれたプランナーさんも、沢山アドバイスをくれたり相談にのってくれて安心して当日を迎えられました。

大分市内と別府市内の中間に位置してるし、田ノ浦ビーチ内にあったので分かりやすく来やすかったとゲストに言ってもらえました。送迎バスも手配してくれたので、遠方の方にも喜んでもらえました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTkxSkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253