大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぴっかり☆ さん (女性)
2014年5月
2015年8月

感動の演出が、ロケーションによく映えます
ぴっかり☆さん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

この式場の一番の魅力は、美しい景色と開放感のあるチャペルです。披露宴会場はエレガントな雰囲気があり、広さも十分にありました。

チャペルで新郎新婦が誓いを立てたらカーテンが開き、一面の海と青空が姿を現したときはとても感動しました。これを見て感動しない人はいないと思います。

旬の食材にこだわった、絶品フレンチでした。見た目も良いですが、いくらでも食べたくなるほど美味しかったです。

式場のスタッフらしく品格があり、爽やかなスタッフばかりでした。配膳スタッフの料理の説明も、分かりやすかったです。

式場の周りは街の喧騒もほぼなく、ロケーションは最高です。大分駅からも別府駅からも、バスで15分程度でした。

ロケーションを活かした演出がとても映えて、忘れられない1日になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴっかり☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253