結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長女 さん (女性)
2016年6月
2016年8月

スタッフさんの気配りに感動しました
長女さん(ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ)

大聖堂のステンドグラスがとても綺麗でした。また大聖堂内も今まで見たことがないくらい大きくて圧倒されました。

新郎新婦からゲームがあり、お子さんも親族の方も全員で楽しめたので良かったです。

和食のコースでした。見た目も量も華やかで大満足です。

広い式場さんですが、スタッフの方が随所にいてくれたので迷うことはありませんでした。

電車で行ったのですが、駅から歩いても5分ほどで、さらに巡回バスもありとても便利でした。

初めて行きましたが、今までで一番素敵でした。まず大聖堂で圧倒され、披露宴会場では寒そうにしているとすぐひざ掛けを持ってきて下さり、スタッフさんの気配りに感動しました。料理も美味しくてお腹いっぱいになりました。最後のウエディングケーキがお腹いっぱいで食べれなかったのが心残りです。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

ヴァレンタイン福山スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月26日)

長女様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、ご列席を
頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読をさせて頂きました。

大聖堂挙式は感動の瞬間を大切な方々と共有出来ます。
ステンドグラスの輝き、聖歌隊の歌声、トランペット、
パイプオルガン、フルート生演奏もございます。

演出でゲームが楽しんで下さり良かったです。

お料理もご満足下さり、ありがとうございます。
和食も人気コースです。幅広い年齢層が集まる、ご結婚式。
見た目、量、味共にご満足頂け、大変嬉しく思います。

館内がゆったりとしたスペースで色々な場所にスタッフが
常駐しており、常にご案内をしております。

立地、交通の便も良く福山駅より徒歩5分、当日は無料の
シャトルバスが20分間隔で運行しており、ゲスト様に
喜ばれております。

(一番素敵でした)口コミ嬉しく思います。
今後もお越し頂く、全ての方にご満足と感動を与えられる様に
して参ります。
この度は、口コミサイトご投稿ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて長女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-553668
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 休館日
住所 広島県福山市西町2-7-1