大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
UAS さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年10月

ゴージャスな雰囲気なホテルウエディング
会場が広すぎるのでトイレが遠い
UASさん(ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ)

有名な外資系だけあって、格調高い内装でリッチな雰囲気でした。待合スペースも披露宴会場ばりに広くゴージャスでした。広い会場なので、トイレが少し遠かったです。

王道な演出だけでしたがゴージャスな雰囲気もあってとても素敵でした。テーブルフォトラウンドがあり、新婦のドレスがかなりボリューミーだったのですが、会場が広いので映えていました。

リッツ・カールトンだけあって料理はとても美味しかったです。量もかなりあって、お腹いっぱいになりました。暖かいものも冷たいものもきちんと提供されていました。結婚したばかりの友人に、ハッピーウエディングのメッセージがデザートについていて素敵でした。

非常にスマートなサービスでした。さりげなく写真を撮ってくれたり、荷物を預かってくれるのも素晴らしかったです。

大阪駅からすぐなのでアクセス抜群です。

お値段だけあって格式高い式が挙げられます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
挙式スタイル 教会