大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
ruru2016 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

雰囲気 スタッフが素晴らしい
ruru2016さん(ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ)

やりたいことを組み込んでもらったのですが、思っていたより高額ではありませんでした。が、衣装や装花は最低限で組まれておりましたので、実際はもっと上がるだろうなと思いました。

豪華だけれど派手すぎず、どこかアンティークぽさもあり、素敵だなと感じました。ホテルですが他の花嫁さんとバッティングは極力ないそうです。
チャペルも少し小さめですが可愛らしかったです。
ゲストの待合室が一番驚きました。

お魚、お肉、どれもとても美味しかったです。パンのバターが特に美味しかった印象があります。見た目も綺麗でした。

明るく楽しい女性のプランナーの方でした。こちらのしたいことなどを汲み取ってくれ、見積もりにも反映してくれました。

駅から少し歩きますが、地下道一本ですので迷うことなく行くことができ、雨にも濡れませんのでよいと思いました。

ruru2016さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてruru2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
挙式スタイル 教会