大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
ややっこ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

豪華な雰囲気で優雅な気分
特にありませんでした
ややっこさん(ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ)

お日柄やハイシーズンによりお料理の価格もことなるとのことでした。なのでお日柄等にこだわりなしと伝えると通常価格と提示して頂いたとこから4割ほど安いお見積もりをご提案頂けましたのでリーズナブルに感じました。

高級感溢れるホテルと会場は本当に豪華で素敵でした。さすがリッツカールトンと思いました。チャペルは意外とこじんまりとしてました。

生演奏のピアノやバイオリンがあり本当に豪華で素敵な雰囲気でした。またリッツカールトンの歴史も教えて頂けて演出を楽しめました。ダンスの演出もありオプションの幅も広いなと思いました。

見本でおいてあったドレスは素敵すぎました。

大変美味しくおしゃれなお料理でした。デザートの種類も多くてどれも甘すぎず美味しかったです。

スタッフの方も丁寧に対応頂き予算内のプランを快く提案してくれました。

大阪からも地下を歩いていけるので便利です。

特になし

ややっこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
挙式スタイル 教会