大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
うさぎ少女 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年2月

お料理がおいしかったです
チャペルが狭かったです
うさぎ少女さん(ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ)

正直、可もなく不可もなくといった雰囲気でした。確かに一階ロビー辺りは高級感があったのですがチャペルや披露宴会場は普通という言葉がしっくりくる特に印象に残る事がなかったです。チャペルに関しては少し狭いなという印象も受けました。

披露宴で新郎新婦入場時にバイオリンの生演奏で先導するという演出がありました。バイオリンの演奏が聴けるなんて素敵な演出だと思いました。

料理は和洋折衷のコースでした、さすがリッツカールトンという感じで見た目も美しく美味しかったです。

スタッフの方はとても親切丁寧な対応でこれもさすがリッツの接客だなぁと思いました。

大阪駅から歩いて行けますし、また地下街を通ってそのままホテル内に入れるので雨の日や暑い日寒い日などは助かるなぁと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ少女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
挙式スタイル 教会