設備
    演出
    衣装小物
    立地

憧れの豪華な結婚式場(投稿者tts_ttsさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

tts_tts さん(7件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

憧れの豪華な結婚式場

挙式会場、披露宴会場全てにおいて煌びやかで、素敵でした!
これぞ結婚式!という雰囲気の会場ながらも、アットホーム感があり、
友人らしい印象に残る結婚式場でした。

フラワーシャワーやブーケトスをするお庭も晴れていてとても気持ち良かったです。

お色直し最中のムービーや、エンディングムービーは感動して涙が止まりませんでした…

他にもお色直し退場のエスコートを新郎新婦それぞれご家族と一緒にされていて、こちらまで自然と笑顔になれました。

見た目が綺麗で、味もとっても美味しく、量も丁度良かったです。

最後に出たデザートは可愛くて多くの女性が写真を撮っていました。

見た目がとってもかわいいデザート!

案内がスムーズで、丁寧でした。
配膳のタイミングなども全てにおいて完璧で、気分のいい時間を過ごせました。

駅からも近いですし、迷うことなく行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtts_ttsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す