結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「丘の上のティアラガーデンズ」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南大沢駅
じゃぱん さん (女性)
2016年3月
2016年7月

アットホームウエディング
じゃぱんさん(丘の上のティアラガーデンズ口コミ)

東京とは思えない緑豊かな自然の中に建っている結婚式場でした。ガーデンのお花がとてもきれいでした。目の前には大きな公園があります。中に入ると天井が高く開放的で貸切感がありました。

新郎新婦が入場する前に光の演出がありました。とてもきれいで、わくわくする演出でした。ケーキ入刀の時に新婦から新郎に食べさせるスプーンがとても大きく、びっくりしましたが、二人らしく楽しそうでした。オリジナルの映像もおもしろかったです。

メインのお肉料理がとても柔らかくてジューシーで美味しかったです。またお肉のソースも美味しくて、パンとの相性も良かったです。また、お肉やお魚料理の前にワインを勧めにきてくれたので、気が効くスタッフの方だと思いました。

どのスタッフも笑顔で目を見て話をしてくれたので安心感がありました。披露宴中にお手洗いに行こうとしたら、それに気付き、ドアを開けてくれました。

南大沢駅から歩いても行ける距離ですが、無料のシャトルバスが出ていていたので利用しました。便利でした。

丘の上のティアラガーデンズ

丘の上のTiara gardensスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月30日)

じゃぱん 様
この度は、丘の上のTiara gardensへお越し頂き
また、素敵な口コミをご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

東京のリゾートといえるほどの大自然に囲まれたゲストハウスです。
お二人とゲストの皆様が常にゆったりとお過ごしいただけるよう
会場内には、常に四季折々のお花が花壇を華やかに彩ります。

丘の上に佇む大聖堂チャペルをはじめ、披露宴会場も天井高を高くし
自然光が降り注ぐ会場をプライベートでおくつろぎいただけます。

じゃぱん様がお話くださいました、光の演出。入場シーンだけでも
おふたりらしい雰囲気を表現することが出来ます。
もちろん、ケーキをお召し上がりになられる一瞬でさえも
お楽しみいただけるように、おふたりの遊び心が詰まった瞬間を
たくさんお楽しみ頂けておりましたら、とても嬉しく思います。

お料理に関しましては、ソース一滴にも渾身の想いを込めて
専属シェフがお造りしております。焼き立てのパンと共に
お楽しみ頂けて、色々な角度でお楽しみ頂くことができ
とても嬉しく思います。

素敵なお二人の大切なゲストの皆様が当日笑顔でお帰りいただけたので
あれば、とても嬉しく思います。

改めまして、心温まるお言葉の数々、誠にありがとうございました。
またじゃぱん様にお逢いできます事、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

東京にもこんなところがあるんだと思うくらいに自然にあふれていて結婚式場の立地としてはとても最高だと思います。近くの公園の雰囲気もいいですし文句なしの雰囲気でした。何か不足している設備もないですし、ガーデ...

aiau さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

駐車場の隣に披露宴会場があるのですが、スタッフの方の案内がわかりやすかったのでよかったです 式場の周りもお花がたくさん咲いていてかわいい印象を受けました! チャペルからのフラワーシャワーがステキ...

キョウカ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

スタッフの方がニコニコ明るくて対応が良かったです! 自然が多くて、新緑の季節だったので癒されました。 料理も美味しかったし、最後のデザートブッフェも盛りだくさんで、見た目も味も大満足でした!! お...

a--su さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 丘の上のティアラガーデンズ
通話無料0066-9680-593579
丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都八王子市別所1-119