設備
    演出
    衣装小物
    立地

お庭の手入れが行き届き、お花満開でした*(投稿者しなもろーるさん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

しなもろーる さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

お庭の手入れが行き届き、お花満開でした*

春のシーズン特典の割引で、予算よりかなり安くなりました。お庭のある他会場も見ましたがそこは一旦保留。こちらで参加した当日に決めたので、割引をとてもたくさんつけていただけたので良かったです。建物とスタッフ、場所さえ気に入れば当日に決めるのがとてもお得だと思います!

チャペルはイメージしていたより天井が高く、広かったです。純白で、色があるのは木製の椅子と正面の大きな窓から見える空だけで、とても綺麗でした。チャペルを出ると真っ白な大階段、目下には自然の景色が広がり、フラワーシャワーが似合うと思います*

チャペルでバルーンをとばせる演出や、シャボン玉、キラキラ光るシンデレラの馬車など、たくさんありました。もちろん料金はかかるそうですが、人と違うパーティがしたい人は夢がふくらみそう♪

会場内に衣装の専門店(フォーシス)が入っていました。移動しなくていいので、打ち合わせも気軽にできそうです。自分たちの時間がなくて衣装は見ませんでした。

もともとレストランだったようで、とにかく美味しかった!野菜がこんなに美味しいと思ったのは初めてでした!シェフの方が直接話して丁寧に説明してくれたのも良かったです。デザートビュッフェの試食もあり、これもパティシエの方が説明してくださいました。ウエディングケーキは自分の作りたいデザインのものを一から話し合って作れるみたいで、今まで作ったケーキのエピソードなども聞くことができました。ケーキは細部までとても綺麗で、デザインも素敵でした♪

案内してくれたのは親身に話を聞いてくれた笑顔の素敵な女性でした。話しているだけで自分たちの式をコストをふまえてイメージすることができました。スタッフ皆さん、笑顔で迎えてくださり、結婚式の日も楽しみです!サプライズのケーキやスタッフの方のショーもとても素敵でした♪

景観がとにかく綺麗でした!建物も外国っぽかったです。建物の周りの景色も閑静な住宅街とおしゃれな橋のある公園で、会場に行くところから気分があがりました♪
最寄り駅からシャトルバスに乗れたので、アクセスは問題ありませんでした。

景色が良い!環境が良い!笑顔が良い!料理が美味しい!
こんなイメージです。

丘の上のティアラガーデンズ
(投稿日 : 2016年06月11日)

しなもろーるさんこの度はザコルトーナガーデン多摩に素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。また、数多くある式場の中からコルトーナガーデン多摩にご来館頂きありがとうございます。

白亜の自然光が降り注ぐチャペルと、チャペル前の大階段から臨む景色は私達スタッフも大好きです。
都会に佇む教会で大自然にかこまれのんびりしたあったかい結婚式場です。

お料理もお二人に変わり当館のキッチンスタッフが真心込めて一皿一皿丁寧におつくりさせて頂き、そのお料理をサービススタッフがゲストの方にゲストの方にお届けさせて頂いております。

御縁がございましたらしなもろーるさんの一生で一度の大切な日のお手伝いをさせて頂ければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしなもろーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

丘の上のティアラガーデンズ