設備
    演出
    衣装小物
    立地

船モチーフのチャペルが印象的(投稿者あーーーっぴさん)THE VILLA HAMANAKO口コミ

あーーーっぴ さん(6件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

船モチーフのチャペルが印象的

お酒やお料理がブライダルフェアで結構出てくるのでそのあと費用を提示されて即決しそうになりましたが、20名で100万だったので最低料金だったんだなと後からわかりました。

白い船をイメージした2人の門出を祝う白いチャペルが印象的でした。湖が目の前にあります!

夜の披露宴会場

披露宴会場から外のテラスに出られます

船の上でクルージングがてら披露宴や二次会も可能なので珍しいと思いました。

野菜やソースが色鮮やかでした。ワインがよくすすみます。

サーモンのムース状が美味しい

ハートが描かれてる!

下はコンソメ

ソースが美味しい

フォアグラは普通かな

お酒が光ってます

ブライダルフェアではなかなか断れない雰囲気がありました。

浜名湖に立地しているので仕方ないと言えば仕方ないのですが、専用バスは出るものの、浜松駅まで1時間かかります。行きはいいのですが、披露宴でお酒を飲んだりすると思うのでお手洗いを我慢しなければいけないと思うと少し辛いのではと感じました。

THE VILLA HAMANAKO
(投稿日 : 2017年02月05日)

あーーーっぴ様

この度は、ご検討のひとつにTHE VILLA HAMANAKOを入れて頂きまして本当にありがとうございます!
お食事中も一品ずつお写真をお撮りいただいたりと、細部にわたりご覧いただき大変嬉しく思います。
おふたりにとっても、ご招待されるゲストの皆様にとってもとても大切な一日。
最高の日となりますよう、スタッフ一同精一杯務めさせていただきます。
お悩みの点や、ご不安などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
貴重なコメントをいただきまして、ありがとうございます。
THE VILLA HAMANAKO スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーーっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-583014 ☆通話無料☆

式場の定休日年中無休 式場の受付時間10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す