結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE VILLA HAMANAKO(ヴィラハマナコ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知波田駅
あーーーっぴ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

船モチーフのチャペルが印象的
あーーーっぴさん(THE VILLA HAMANAKO(ヴィラハマナコ)口コミ)

お酒やお料理がブライダルフェアで結構出てくるのでそのあと費用を提示されて即決しそうになりましたが、20名で100万だったので最低料金だったんだなと後からわかりました。

白い船をイメージした2人の門出を祝う白いチャペルが印象的でした。湖が目の前にあります!

船の上でクルージングがてら披露宴や二次会も可能なので珍しいと思いました。

野菜やソースが色鮮やかでした。ワインがよくすすみます。

ブライダルフェアではなかなか断れない雰囲気がありました。

浜名湖に立地しているので仕方ないと言えば仕方ないのですが、専用バスは出るものの、浜松駅まで1時間かかります。行きはいいのですが、披露宴でお酒を飲んだりすると思うのでお手洗いを我慢しなければいけないと思うと少し辛いのではと感じました。

あーーーっぴさんが比較検討した式場

THE VILLA HAMANAKO

(返信日:2017年2月5日)

あーーーっぴ様

この度は、ご検討のひとつにTHE VILLA HAMANAKOを入れて頂きまして本当にありがとうございます!
お食事中も一品ずつお写真をお撮りいただいたりと、細部にわたりご覧いただき大変嬉しく思います。
おふたりにとっても、ご招待されるゲストの皆様にとってもとても大切な一日。
最高の日となりますよう、スタッフ一同精一杯務めさせていただきます。
お悩みの点や、ご不安などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
貴重なコメントをいただきまして、ありがとうございます。
THE VILLA HAMANAKO スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーーっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE VILLA HAMANAKO
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-558766
0066-9680-554086
THE VILLA HAMANAKOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県湖西市入出字長者1380