設備
    演出
    衣装小物
    立地

エレガントな感じがした(投稿者あーーーっぴさん)THE ESTREAL口コミ

あーーーっぴ さん(6件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

エレガントな感じがした

費用については20名で120万くらいで安いという印象は受けましたが、よくよく見ないと今後どんどん値段が上がってきそうな感じがしました。要注意です。

赤や黒を基調としているのでとてもモダンで大人っぽい雰囲気の式場だと思いました。

外に出ることができないので外でビュッフェ等やりたい人にはオススメできないかな、というのが本音です。

ブライダル見学予約が直前だったにも関わらず、スムーズに対応してくださったスタッフさんにとても感心しました。

浜松駅が見える距離にあって、田町中央通りのバス停が目の前にあります。公共交通機関でくるゲストにも満足してもらえると思います。駅付近で二次会をやるとしても移動が楽で、交通の便で言ったら言うことがないと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーーっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

静岡県の他の式場を探す