結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ORIENTAL TERRACE(ジ・オリエンタル・テラス)」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あーーーっぴ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

スタッフさんがとても親切
あーーーっぴさん(THE ORIENTAL TERRACE(ジ・オリエンタル・テラス)口コミ)

最終で上がってしまって、39名で200万くらいになりました。最初に見積もってもらった際にほとんど基本料金なのを確認しておくべきでした。

チャペルは湖が目の前で、和装が似合う披露宴会場でした。建物の中は落ち着けるトーンの色合いでした。

とくに出し物を行わなかったのですが、ビュッフェやフォトスペースなど色々な演出をしてくださり、大変助かりました。

ドレスに会う小物や髪型を色々と提案していただき、とても決めやすかったです。予約は取りづらかったので平日がおすすめです。

コースによってお肉の硬さが違いました。いいお値段のほうがお肉がとても美味しいです!エビのビスクがとてもおすすめです。

式を挙げてる最中、披露宴の移動含めしっかりとスタッフさんがついてくれました。プランナーさんは癒し系でお話や相談しやすい素敵な方で、打ち合わせをスムーズに進めることができました。

近くのバス停は1時間に一本くらいしかないのでタクシーか車でないと不便です。ただ、式当日はシャトルバスが浜松駅から出るので安心です。

あーーーっぴさんが比較検討した式場

THE ORIENTAL TERRACE

スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月5日)

あーーーっぴ様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
またご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中から当館をお選びいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

御見積に関しましては、最終的に少し上がってしまったかもしれません。しかしながら当会場はアイテムに非常にこだわりを持って選定いたしております。結婚式当日までおふたりにご不安な思いをさせることなく、準備から楽しく進めていけるよう、プランナーはおふたりのご要望をしっかりと受け止め、最善のご提案をいたします。お打ち合わせの度にお見積書をご提示し、ご安心いただけるよう努めてまいります。
スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も全てのお客様にご満足いただけるおもてなしを続けてまいります。
お料理もご満足いただけましたようで安心いたしました。今後レストランにお越しいただく際に、結婚式当日と同じお料理をお召し上がりいただくことも可能でございます。ご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。
あーーーっぴ様がまたいつでも帰ってきていただける場所としてレストランを営業しております。今後もおふたりの大切な場所として、お待ちしております。
この度はご結婚誠におめでとうございます。あーーーっぴ様のお幸せを心から願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーーっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 不定休、12/28~1/1・15・16・23、2/13・27は休み 受付時間: 平日10:30~21:00、土日祝9:00~21:00
0066-9680-541707
0066-9680-588405
THE ORIENTAL TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休、12/28~1/1・15・16・23、2/13・27は休み
受付時間 平日10:30~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30