札幌駅,さっぽろ駅
金正恩 さん (男性)
2019年3月
2019年4月

スタッフさんの対応が良い
挙式のリハーサルの時間
金正恩さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

少し高かったかなという印象。

挙式会場は雰囲気良かったです
終わった後も、周りから高評価でした☆

みんなが参加できるよう、司会者さんにインタビューを回ってもらった。
滑舌もよく良い司会者さんでした。

衣装はたくさんあったし、満足できた
妻も当日の化粧もかなり満足ができたようです。
提携している衣装屋さんも、すごく対応よかったです。

試食会にておいしかったため、こちらの式場に決めました。老若男女問わずおいしく頂けるお料理でした。
肉料理に関しては赤味を残して焼いたお肉と、煮込んだお肉とで悩んだが好みが分かれてしまうと考え煮込みを選びました、

僕たちはもちろんですが、両家族とも大変スタッフさんの対応がよかったと好評でした
介添えのスタッフさん、メイクスタッフさん、カメラマンさん、みなさんとても良い方ばかりで安心できました。

札幌駅近くなのでアクセスは良かった
駐車場も使えたので大丈夫でした

ほかの挙式はわからないが、こちらでは挙式当日にリハーサルのみ。かっちりやりたい人には不向き??終わってしまえば、それほど気にならなかったがリハーサルの時間を取れるようせめて選択できれば後悔なかったかな?と。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2019年4月18日)

金正恩 様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は数ある式場の中からエーデルホフ札幌をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

当日はお衣裳やご演出含めご満足の頂ける一日となりました様で大変嬉しく思います。
お手伝いさせて頂いたスタッフ達へ高いご評価を頂きまして、一同とても励みになります。

エーデルホフにはスパやレストランなどの施設もございますので、これからのお2人の思い出作りにも是非お気軽にご利用下さいませ。
皆様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて金正恩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前