札幌駅,さっぽろ駅
こゆゆ(*^^*) さん (女性)
2019年2月
2019年4月

お姫様になれます(^-^)
アルバムがとても残念です
こゆゆ(*^^*)さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

普通だと思います
80名ほどで80万円ほどだったと
思います

ルセルナホールで挙式を
行いました♪
とても可愛らしく好みでした

フォトラウンドを行いました
手作りのフォトプロップスを作成し
各テーブルで写真をとりました

どれも1口程度しか食べられませんでしたが
とても美味しかったです

気軽に質問ができてとても
よかったです
介添えさんがとても優しかったです

地下歩行空間から
新しくできた創成スクエアにでると
そのお隣なので冬場でもあまり
外を歩かずに到着できました

作っていただいたアルバムが
納得いきません
フォトラウンドを行ったのに
フォトラウンドの写真がアルバムに1つも
のっておりません
フォトラウンドは各テーブルに行き
写真をとるキャンドルサービスの代わりです
ゲストの方全員が
アルバムに載るので見返したとき
楽しいかなと思い行いましたが
とても残念です

使われている写真もあまり好きなシーンでは
ないもの等…
アルバムに関していえばとても悲しいです

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2019年4月13日)

こゆゆ(*^^*)様

ご結婚おめでとうございます。
この度は数ある式場の中からエーデルホフ札幌をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ルセルナホールはピンクの壁が特徴のとても可愛らしい会場でございますので、ドレス姿がとても美しく映えた事と思います。

フォトラウンドなど素敵な時間をお楽しみ頂けたにも関わらず、アルバムに関しましてご希望に叶う商品をお届けする事が出来ず申し訳ございませんでした。
お2人のお気持ちを思うと誠に残念な思いでございます。

写真スタッフとのお打合せの際にアルバムに入れたいカットのご希望をもっとしっかりとお伺いしていれば、防ぐ事が出来た事と考えております。

出来ればお2人のお話しをもう少し詳しくお伺いさせて頂きたいのですが、口コミではお2人の特定が難しいご状況でございますので、大変恐縮ではございますが担当プランナー宛に一度ご連絡を頂戴する事は可能でしょうか?

写真スタッフとも状況を確認しながら、一生懸命ご対応をさせて頂きたいと思っております。
お手数をお掛けして申し訳ございませんがご検討の程宜しくお願い申し上げます。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこゆゆ(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前