札幌駅,さっぽろ駅
kooooooo さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

お洒落なホテルでしっかりしたもてなし
koooooooさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

見積もりの時点で大体かかる金額をきっちり入れていただいたので、後で困る事はありませんでした。

とてもお洒落で気に入りました。
外観内観共に統一感が有り、小物やスワロフスキーの照明なども素敵でした。
式を挙げる少し前に、映像を映し出すスクリーンや入口がリニューアルされていて嬉しかった。
常に新しいものなど取り入れたり、改善したりされているホテルなのかなと思いました。

派手な演出無しを希望していたので、それに合わせてやっていただき満足です。

希望のドレスをすごくわかっていただき、適度なアドバイスもあり満足いくまで選べて良かった。小物も豊富に有ったかと思います。
カラードレスが、女の子らしい可愛らしい感じが多かったので、大人っぽい雰囲気のも沢山見てみたかった。

1番ベーシックなコースでも品数やボリュームに満足しました。
お肉も柔らかく美味しかったです。
新郎新婦は当日あまり食べられないと聞いていたので、お肉などは一口サイズに切りぱくっと食べれるようにしていただきました。

打ち合わせでは沢山お客様がいる中、個人個人への気遣いが大変嬉しかったです。
プランナーさんにはとても感謝しています。
当日緊張していましたが、スタッフ皆さんがサポートしてくださり心強かったです。
ドレスで思う様に歩けなかった時もすぐに衣装を調節し対処していただきました。

札幌駅からも近く場所がわかりやすいので、遠方からのゲストに迷わず来ていただけた。
わたしは立地を重要視していたのでとても満足しています。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年7月2日)

kooooooo様

ご結婚誠におめでとう御座います!
当日はご満足の頂ける一日となりました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも素敵な結婚式のお手伝いをスタッフ一体となって努めて参りたいと思います。

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoooooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前