札幌駅,さっぽろ駅
とまチョップ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

プラン内で満足のいく結婚式に!
とまチョップさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

急きょ決めた結婚式であまり費用をかけるのが難しかったのですが、ちょうど良いプランとキャンペーンを紹介してくださり、結果考えていた内容に沿ったものにできました。

神前で結婚式を考えていましたが、ここのホテルの神前式会場は室内に神社が建っているような作りになっており、光が天窓から入りきれいでとてもよかったです。披露宴会場は高層階にあり、テレビ塔等夜景が見えてとてもよかったです。

あまり披露宴の演出のイメージができていなかったのですが、順を追って説明してくれました。親族紹介のタイミングや新郎とのお互いのサプライズ演出の相談にものってもらえました。

和装も種類が豊富で選び応えがありました。私たちの場合は新婦2着(白無垢・色打掛)、新郎1着(紋付)だったのですが、プラン内の衣装枠でもけっこう選ぶことができました。小物はもう少し種類があれば満点でした。

洋食のコースで注文しました。アレルギーなどにも柔軟に対応してもらえましたのがよかったです。特に、メインの肉料理がおいしいと出席者から評判でした。

式の最中にティッシュを用意してくださったり、気遣いがとても助かりました。スタッフの方も話しやすく、式のちょっとした相談も気軽にできました。

札幌駅から近く、出席者の方も来やすいかと思います。また、二次会もすぐそばにカラオケや居酒屋があるので移動しやすいと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年5月10日)

とまチョップさん

この度は、当ホテルにてご結婚式をお迎え頂き誠にありがとうございました

お二人の挙げて頂いた挙式会場は、
ホテルの神前会場の中でもかなり本格的で人気な会場です

披露宴会場をはじめ、
ご満足頂けた1日になったようで
スタッフ一同大変嬉しく思います

今後機会がございましたら、
エーデルホフのレストランなどご利用頂けると幸いです

ご投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまチョップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前