札幌駅,さっぽろ駅
じじLOVE さん (女性)
2015年10月
2015年10月

憧れていた結婚式の夢を叶えて下さい
じじLOVEさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

プロに写真やビデオ撮影してもらい映像を2つ作成してもらいましたが想像していたより抑えられて良かったです

ヨーロッパ調でホテル内のあちこちにフォトスポットがあり、チャペルはソファーが対面式なのが良かったです
シャンデリアがキラキラしていて、螺旋階段では、ゲストにフラワーシャワーで祝福してもらい、天使の羽が吹き抜けから降りてきて幸せなひとときでした

プロフィールムービーと式の様子を最後に流す動画エンドロールは奮発してよかったです
出席してくれた方が喜んでくれました

白ドレスはホテルにある物でカラードレスは円山のtutu本店まで行って見つけました
ドレスはほぼ予算内で小物もプラス料金なく気に入ったものがありました
式のずいぶん前から試着に行ったのでたくさんの中から選べて良かったです

試食会に参加でき一通りのメニューを口に出来て満足でした
食べやすいものを選択できて良かったです

入籍前から見学させてもらい、詳しく決まっていない中親切に説明して頂きました
他の式場にも見学に行きましたがやはりエーデルホフがよく、多くの希望を叶えてもらいました
ドレスを選ぶ際やヘアメイクをしてもらう際のスタッフさんには姉のようにリラックスさせてもらいました
介添えさんには母のように世話をしてもらい動きにくいドレスでしたが料理を口にすることができました

JR札幌駅から徒歩で移動でき便利なので選びました
ホテルからテレビ塔が見えて眺めが良かったです

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月24日)

じじLOVEさん

当社中でも天使の羽はとっても人気高い演出で
模擬チャペル式でも感度の涙を流される方もしばしばございます

誠にありがとうございます
他の機会でホテルご利用の際には
エーデルホフをご利用頂けます様
スタッフ一同じじLOVEさんのご来館を心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじじLOVEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前