札幌駅,さっぽろ駅
ちゃこみ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

安心して式を挙げたい方にオススメです!
ちゃこみさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

マタニティプランで基本80,000円からのプランでしたが 色々プラスしていくと結局100万円程になりました笑。
最終の見積もりで どれがプランのものなのかというのが分かりにくかったので もう少し細かく細かく書いてくださると嬉しいと思いました。

施設も全て綺麗でした!

何もわからない私達に 提案してくださったりして 導いてくれたので まとめることが出来ました!

みなさん雰囲気が良く、付いてくれたヘアメイクさんも楽しくて アドバイスもたくさんくれて、とっても良かったです!
白打掛とウエディングを着ましたが 普段着ないものでよくわからない私に バッチリの髪とメイクをしてくれました!

料理全ておいしく、出席者のアレルギーの対応もきちんとしていただき ゲストにも喜ばれました!

準備段階のプランナーさん、ヘアメイクスタッフさん、介添の方、司会者の方、カメラマンさん、衣装スタッフさん、当日のプランナーさん、すべてのスタッフの方がとても親切で楽しく 準備も当日も安心して過ごすことができました!

地下鉄からもJR札幌駅からも近く、私達も打ち合わせに行きやすかったですし、ゲストも行き来しやすかったと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月12日)

ちゃこみさん

この度は当社にてご結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございます
ご満足いただける投稿を拝見し
スタッフ一同誠に嬉しく思います

貴重な投稿ありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前