札幌駅,さっぽろ駅
menme729 さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年5月

アットホーム&美味しい料理を頂ける!
menme729さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

神殿が立派で天井が吹き抜けになっていて雰囲気がありました。披露宴会場も落ち着いてアットホームな雰囲気が良かったです。

披露宴で通常と違う演出は特にありませんでしたが、バルコニーと庭から新郎新婦が入場してきて、いつもにはない演出だったのが良かったです。

海鮮や魚介系の料理はさすが北海道!という感じで美味しかったです。私たちのテーブルは東京から来ている人ばかりだったので、皆おいしい!と言っていました。

滞りもなく不備もなく進行していたので良かったと思います。

札幌駅から徒歩7分くらいなので便利だった。私たちは東京から前日入りし、ホテルも近くにあるホテルオークラインに宿泊したので、とても近かったし問題ありませんでした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月2日)

menme729さん

この度は当社にて行われましたご結婚式に参列頂きまして誠にありがとうございます

遠方からのお越しで遠いところご参列誠にありがとうございます

今後もまた利用したいと思っていただけるホテルであるよう
スタッフ一同努めてまいりたいと思います

投稿誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmenme729さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前