大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
ミカンミカンミカン さん (女性)
2018年4月
2019年4月

本当におしゃれな会場でした
ミカンミカンミカンさん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

ホテル自体には、その日に何組か婚礼の方々がいらっしゃったようですが、会場がたくさんあり、他の婚礼の方々と顔を合わすことはありませんでした。
大阪市内とは思えない、とても緑あふれる会場でした。チャペルは円形で窓も大きく、自然光でも充分明るくとても綺麗でした。

360度スクリーンになっており、とても迫力がありました。
映像もとてもおしゃれで、本当に素敵でした。
同じ写真であっても、面によって動きが違ったので、どの面を見ようかと、とてもわくわくしました。

どのお料理も大変おいしく、見た目もとてもおしゃれでした。
和と洋が両方食べれたこともとてもよかったです。
デザートの抹茶ケーキが特においしかったです。
また、お茶漬けブッフェも楽しむことができました。

移動の案内など、とても丁寧にしてくださりました。

南港のため電車で行くには少し不便ですが、大阪駅からシャトルバスが出ていため、簡単に行くことができました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミカンミカンミカンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11