設備
    演出
    衣装小物
    立地

非日常感が味わえた。(投稿者sk*さん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

sk* さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

衣装小物 3.00

非日常感が味わえた。
交通の便。無料シャトルバスにがっかり。

9名で約60万円と、妥当な値段であげられたと思います。ウエディングドレスが、プラン内のものはセパレートタイプの装飾なしのものだったので、よほどドレスにこだわりのない私でも50000円あがりました。また新郎のタキシードも、プラン内のものだとブラックのスーツタイプのみ。基本料金で服飾も含まれているといいつつ、ドレスの選択の幅は狭いので、値上がりを覚悟したほうがいいとおもいます。

さすが星付きのホテルという感じでした。また梅田界隈のホテルとは雰囲気が異なり、ゆったりとした空気が流れていました。周辺が大阪港なので、景色もきれいです。

家族のみだったので、ウエディングケーキの入刀のみ。ケーキも可愛くて満足でした。

費用のことは上にかきましたが、ステキなドレスに巡り会えたことはとてもよかったです!

和洋折衷のコースにしました。飲み放題こみで20000円ほど。食べきれないほど量が多く、味も美味しくて満足でした。特に、魚料理のタイが、身がふわふわで、またお肉もとても柔らかくてよかったです。特にこのメインが美味しかったのでとても満足でした。

若いプランナーさんでしたが、てきぱきと笑顔で動いてくださり頼もしかったです。わたしのスマホで写真をとってくださったことも嬉しかったです。

大阪の北部に住んでいるため、交通の便は悪かったです。梅田から無料のシャトルバスが出ているので、それに乗ってスムーズに到着できれば何の問題もなかったのですが、30分に1本の中型バスで、混んでいて乗れなかったです。プランナーさんに聞いても、土日はの昼間はこういう状態とのこと。他の中之島のホテルなどは、10分に1本の大型バスで、かなり空いている状態だったので、残念だと思いました。ハイアットは大型のホテルで宿泊客も多いので、改善してほしいです。私たち新郎新婦は結局、タクシーで向かいました。無料のシャトルバスに頼りすぎるとよくないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsk*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515488 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間営業時間/11:00〜20:00(火曜定休※祝日は営業)

大阪府の他の式場を探す

ハイアットリージェンシー大阪