大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
sk* さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

非日常感が味わえた。
交通の便。無料シャトルバスにがっかり。
sk*さん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

9名で約60万円と、妥当な値段であげられたと思います。ウエディングドレスが、プラン内のものはセパレートタイプの装飾なしのものだったので、よほどドレスにこだわりのない私でも50000円あがりました。また新郎のタキシードも、プラン内のものだとブラックのスーツタイプのみ。基本料金で服飾も含まれているといいつつ、ドレスの選択の幅は狭いので、値上がりを覚悟したほうがいいとおもいます。

さすが星付きのホテルという感じでした。また梅田界隈のホテルとは雰囲気が異なり、ゆったりとした空気が流れていました。周辺が大阪港なので、景色もきれいです。

家族のみだったので、ウエディングケーキの入刀のみ。ケーキも可愛くて満足でした。

費用のことは上にかきましたが、ステキなドレスに巡り会えたことはとてもよかったです!

和洋折衷のコースにしました。飲み放題こみで20000円ほど。食べきれないほど量が多く、味も美味しくて満足でした。特に、魚料理のタイが、身がふわふわで、またお肉もとても柔らかくてよかったです。特にこのメインが美味しかったのでとても満足でした。

若いプランナーさんでしたが、てきぱきと笑顔で動いてくださり頼もしかったです。わたしのスマホで写真をとってくださったことも嬉しかったです。

大阪の北部に住んでいるため、交通の便は悪かったです。梅田から無料のシャトルバスが出ているので、それに乗ってスムーズに到着できれば何の問題もなかったのですが、30分に1本の中型バスで、混んでいて乗れなかったです。プランナーさんに聞いても、土日はの昼間はこういう状態とのこと。他の中之島のホテルなどは、10分に1本の大型バスで、かなり空いている状態だったので、残念だと思いました。ハイアットは大型のホテルで宿泊客も多いので、改善してほしいです。私たち新郎新婦は結局、タクシーで向かいました。無料のシャトルバスに頼りすぎるとよくないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsk*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11