沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「コーラルヴィータ・チャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
あきんこ1124 さん (女性)
2014年11月
2015年7月

海の見えるロケーション、砂浜で写真撮影
あきんこ1124さん(コーラルヴィータ・チャペル口コミ)

キャンペーン期間に式をしたので、通常よりかなりお安く式を挙げられました。
最終的には70万円ほどだったかと思います。

会場からは海が見渡せる為、とても感動しました。
控え室は少し狭く感じましたが、スタッフの方と楽しくお話させていただいて、あまり気になりませんでした。

特にこだわりはありませんでしたが、偶然かブーケのお花と会場のお花のカラーが合っていて、とてもよかったです。

ドレスも一番のお気に入りを着られたので、最高でした。
小物はほとんど自分で用意していきました。

スタッフの方の対応は式の流れを詳しく説明していただき、不安だったバージョンロードの歩き方なども何度も一緒に練習して下さるなど、すごく満足でした。
ヘアメイクの方も曖昧な私の伝え方に対応していただいて、とても綺麗にしていただきました。

海の見えるロケーションは最高でした!
交通の弁としては、車を利用しましたが、空港からも距離はあるものの、アクセスしやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきんこ1124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コーラルヴィータ・チャペル
挙式スタイル 教会
住所 沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260 万座ビーチホテル&リゾート内