沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「コーラルヴィータ・チャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
かにかにさん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

あたたかみのあるほっこりした会場
かにかにさんさん(コーラルヴィータ・チャペル口コミ)

ビュッフェのわりには高いな、とは思いますが、比較のしようもないので仕方ないと思っています。バルーンリリースやシャンパン、フラワーシャワーなど、やりたいことをすべてオプションでつけたので、費用は上がっていると思います。

教会は海とベストマッチであたたかみがあり最高でした。少し待合室が小さいのが難点。

三線演奏でとても盛り上げていただき、最後はカチャーシーで楽しく締めれてよかったです。

ガーデンパーティーなのでビュッフェでしたが、沖縄らしい食材やデザートが充実していたようで好評でした。

動き回る花嫁に対して優しくフォローしてくださったり、写真もいろんなパターンの撮影をしてくださった。

空港からは少し遠いが、旅行がてらきてもらうにはそこまで不便ではない。

青空に恵まれれば最高の会場です。現地スタッフの方々はかなり融通効かせていただけるので、無理かな?と思うことも相談してみるとよいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかにかにさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コーラルヴィータ・チャペル
挙式スタイル 教会
住所 沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260 万座ビーチホテル&リゾート内