沖縄 那覇市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

壷川駅
勇者たけし さん (男性) 認証済み
2014年4月
2016年7月

式場がガラス張りで良かった
勇者たけしさん(ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー口コミ)

海がみえる式場で、全面ガラス張りのとてもおしゃれな空間でした。
結婚式の王道をいく式場でした。

アットホームな式でした。身内だけの空間をつくってくれ、スタッフさんは必要最低限しか現れず、とても和やかな雰囲気としていただけました。

沖縄の地ビールがあり、それが美味しかったです。料理もボリューミーで、特にお肉料理がおいしかったです。

家族婚でしたが、スタッフさんが4人体制で、列席者の御世話をしてくれ、なに不自由なく、式を終えることができました。

沖縄なので、アクセスはよくありません。
那覇空港から、高速バスで1時間くらいかかりました。
ホテル周りは、オーシャンビューで、開放感があり、沖縄にきたんだなぁ、と感じました。

ありません

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて勇者たけしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)
住所 沖縄県那覇市泉崎2-46