沖縄 那覇市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

壷川駅
ないちゃーピーマ さん (女性)
2013年7月
2015年8月

沖縄の結婚式はこうゆうものだ!
ないちゃーピーマさん(ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー口コミ)

130名よんで250万近くかかりました

沖縄県内のほとんどすべての式場を見ましたがここが一番綺麗とおもいました。

これも内地からに比べては演習はないですが、沖縄は舞台があります。それを良い方向で活用できれば素晴らしい演出ができるはずです。ただしオプション追加料金かかります。

沖縄の結婚式は中華料理店みたいに回って各自がとるスタイルです。このため内地からの招待客は戸惑いあまり自分で取ることが出来なかったと思います。
料理はそこそこ。内地の結婚式何回も行っているのでやはり沖縄はレベルは低いです。

とても丁寧で良かったです。

沖縄での結婚式と言えばオーシャンビューを想像しますがここは周りが住宅街ですので眺めは綺麗ではありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてないちゃーピーマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)
住所 沖縄県那覇市泉崎2-46