結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー」は、那覇市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

壷川駅
babypanda さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

ガーデンチャペル、料理がオススメ!
babypandaさん(ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー口コミ)

スナップ写真、ビデオ撮影をオプションに付けませんでした。またビデオアルバムやブーケ、プチギフト、挙式用の花びらを自分達で購入したので費用は100万内で押さえられました。

ガーデンチャペルがスゴく素敵でこちらの式場で挙式、披露宴を挙げることを決めました。

娘の一歳の誕生日を兼ねて式、披露宴を挙げたました。そこで、ホテル側から生ウェディングケーキをプレゼントがありました!

ハーバービューさんと提携しているTUTUさんの衣装を着用しました。私はお色直しをしなかったので一番下のプランを選びました。最初はドレスの種類は少なあま思っていましたが、豊富で選ぶのに困りました。
お色直しをしない分ヘアスタイルやドレスに小物を付けただけでも結構雰囲気を変えることができました。

プラン内の料理でしたが、試食会で食べてみて一品一品が見た目も芸術的で味も美味しかったです。プランを変更する必要もなかったです。招待客の方々も美味しかったと言ってくれてとても満足でした。

私達は急遽結婚式を挙げることを決めて準備期間は3ヶ月でした。ほんとバタバタでしたが、プランナーさんの親切な対応と色々なアドバイスしてくださったり、私達の要望も快く受け入れてくれて素敵な結婚式を挙げるけとができました!また私達は国際結婚でしたが、外国人の牧師もいて安心でした(^_^)

会場の看板が小さくて最初は迷いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbabypandaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー
通話無料0066-9680-512934
ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービューのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休日
受付時間 営業時間10:00a.m.~7:00p.m.
住所 沖縄県那覇市泉崎2-46