沖縄 那覇市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

壷川駅
ぎみーちゃん さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年10月

ラグジュアリーな大人ウエディング
ぎみーちゃんさん(ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー口コミ)

どこに行けばいいのか、また段取りも分からず、少し迷子になった。新郎新婦のリハーサル?のようなものが待ち時間に見えてしまったので、楽しみは半減してしまった。
設備は一流ホテルらしくラグジュアリーで、とても気持ち良く過ごせた。
挙式は屋外で行われ、自然と光が綺麗だった。

とても美味しかった。
ただ一緒にいた友人が妊婦だったので、生魚やレアのお肉が食べられず、メインはほぼ食べられずに可哀想だった。新郎新婦の配慮次第かもしれないが、お料理の個別対応はできなかったのかな?と感じた。

関東から参加した。沢山の荷物をキャリーバッグで引いて行ったので、駅からの歩きが少しきつかった。
市街地に立地するので、沖縄リゾートウエディングのイメージとはだいぶ異なる。普通のホテルウエディング。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)
住所 沖縄県那覇市泉崎2-46