鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「ホテル太陽パレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なやあみ さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年4月

川内ならではの結婚式
なやあみさん(ホテル太陽パレス口コミ)

内装、外装共に古い建物でした。
挙式は神前式でしたので、中に入っていませんが、披露宴会場も昔ながらの会場でした。
受付近くのロビーのソファーやテーブルも年代物でした。

新婦がおばあちゃんが大好きなので、おばあちゃんにもお手紙を読んだり、キャンドルサービスでもおばあちゃんの横に行ったりと、昔こらおばあちゃんとのエピソードを知っていたので、感動しました。
また、新郎新婦とも顔ご広く、いろんな分野の友達がいるので、その方達の余興が楽しかったです。

料理は刺身は美味しかったです。料理は今時の結婚式の料理ではなく、昔からある婚礼料理でした。ボリュームはありましたが、全体的に味はイマイチでした。

スタッフの方はすごくきびきびされているわけでもありませんでしたが、対応は良かったです。

鹿児島市内から新幹線で川内駅まで行き、ホテルまではタクシーで向かいました。
歩ける距離でしたが、夏で暑かったのと、友達と一緒だったので、タクシーを使いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなやあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル太陽パレス
住所 鹿児島県薩摩川内市