結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
ネーム。 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

丸1日安心して結婚式ができる
料理にもう少し力をいれてほしい。
ネーム。さん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

見積りは90名で約370万ほど。
会場装花がテーブル・ブーケ・メイン卓など金額が分かれているのではく、パックのように決まった金額になっています。
ケーキ周り装花・乾杯グラス装花・受付装花・プール装花など含めた金額になるので沢山お花を使いたい人にはありがたい。割引を入れてもらい約32万。
他にも特典を沢山紹介してくれますが当日すぐ成約限定がほとんどなので注意。

敷地内に披露宴会場が2つあって建物自体が分かれていて、チャペルもそれぞれ2つあり1日1組建物自体を貸し切り。
時間を気にせずゆっくり楽しむ事ができ、他の花嫁とバッティングしなさそうなのが魅力。
建物自体は綺麗な外国のような雰囲気ですが、少し古さがプールにでてたかな~。貸し切りでゲストもゆっくりできますが、新しい演出はできなさそうなのとエレベーターがないので少し不便。

階段入場や写真映えするような造りになっていましたが光の演出等の新しいのは設置されていないようでした。
フラワーシャワー・ガーデン演出が主になるようでガーデン演出はベイサイド迎賓館オリジナルになっていますがそれ相応の料金。
人数によって概算計算。
オリジナリティを出すならガーデン演出が大事そう‼︎もちろんなにができるか案内もしてくれます。

衣装・小物は下見をしていません。
ただ同じ敷地内(真正面にある打ち合わせをする建物)で衣装など決めれるようになっているので打ち合わせがとても楽に通えるのが◎

結婚式当日はシェフと打ち合わせをしてオリジナル料理が出せると話を聞いたので楽しみにしていましたが、試食をしたところお肉がナイフで切る前にゴロっとちぎれてビックリしました。パンが美味しかったです。

料金は決まっているのではなくシェフと打ち合わせをして食材や料理で決まっていくシステムになっているのでこだわりが多いいと見積りよりあがるかも。
13000円ほどで見積りしてもらいました。

下見の日にいたスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれとてもいい印象でした。

担当の方の説明がわかりやすかったけど、他のホテルとか式場とすぐ比べたがるのがちょっとあんまり良い印象はなかったかな~

駅からは遠いですが、タクシーやバスなどで行ける距離。車で行っても駐車場が沢山あるので安心。
もちろん往復送迎バスもオプションであるので安心。

建物ごとに1日1組完全貸切がとても魅力的でした。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月12日)

ネーム。様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネーム。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

広々としていて、明るく綺麗! 2種類あるうち片方しか見れてはいませんが、チャペルはシックな感じと可愛い感じとあって選べるところが良いと思いました。 エレベーターがなかったのは残念でしたが、その分手助けが...

お肉もパンも柔らかく美味しかった。
    KROM さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

費用についてもわかりやすくご案内して頂き、不安に思っていた部分でもあったのでこの度お話を聞けてよかったです。 おふたつ会場があったのですが、雰囲気も随分と違い、ビクトリアハウスは比較的落ち着いた雰...

えだまめまめこ さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

他のところよりも、少し高く感じるが、 料理など食べたことのないものが多く、その辺りが費用のポイントになる ホワイトハウスの、かわいい作りや、 ヴィクトリアハウスの、大階段と、どちらも魅力的な雰囲気...

ちぃ10.28 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年10月)

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10