結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まなみ0218 さん (女性)
2016年8月
2016年10月

貸切の会場でゲストも絶対喜んでくれる
まなみ0218さん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

見積もりよりはあがってしまいました。そのぶん、こだわりがふえたと思ってます。見積もりを出したあとも追加の部分に割引があればいいのになと思います。

挙式をするところなど、私にとってはどこよりも素敵な場所でした。式場も、トイレから飾り付けもできるし、控室も素敵でした。

プランナーさんも手伝ってくれるので心強いです。貸切なのでほとんどのことはできそうです。自分たちなりにかえることができるので、庭になにをかざるか、トイレをどう飾り付けるか楽しみです。

和装はたくさんあって、悩みました。ウェディングドレスはプラン内のものにしましたが、すごく素敵でとてもこんな値段とは思えないもので大満足です。

お肉が柔らかくて、とっても美味しかったです。

値段のことや演出のことなど、親身に相談するにのってくれ、やりたいことを叶えてくれようといろいろ考えてくれます。いろいろ悩んでましたが、私のここであげたいと夢を叶えるためにスタッフの方も協力してくれました。

駅からは遠いですが、駐車場もあり、バスも出るので問題ないです。桜島も見える素敵な海の近くです。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月10日)

まなみ0218様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなみ0218さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10