結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

chiaki423 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

ヨーロッパ的な内装と、外の大階段
チャペルの祭壇が低い
chiaki423さん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

ヨーロッパの邸宅みたいでステキでした!なので、施設内での前撮りも絵になってました。
ただ、二人の意向かもしれませんが、メインテーブルが低く、見えづらかったです。チャペルの祭壇も低くよく見えなかったので、残念でした。

乾杯酒を、スタッフの方がダンスしてから持ってきて下さったのが楽しかった。

式のテーマに添った料理の飾り付けがされてて、オリジナリティにあふれてました!焼きたて(?)のパンも暖かいまま出てきました。特にステーキが美味しかったです!

会場の外に着いた時点でロビーまで案内下さり、安心出来ました。

電車は近くを通ってないので、バスや車での移動です。ただ、マイクロバスを中央駅から出してくれて良かった。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

chiaki423様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchiaki423さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10