結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しおた さん (女性)
2016年3月
2016年4月

会場の雰囲気と演出が素敵
しおたさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

2つ会場がありますが、エリアが分かれているため他の関係者と一緒にならずに楽しめるところが良いです。また、駐車場から会場までがすぐそばなので移動が楽でした。プールとガレージがあり小さいながらも素敵でした。
チャペルも綺麗です。式の前に新郎新婦に会わないようになっています。チャペルの外は長めの階段があり、フラワーシャワーやブーケトスがステキです。
会場内はオフホワイト基調の清楚な雰囲気。鏡やシャンデリアなどプリンセス風でドキドキしました。余興用のステージはありません。
トイレにはたくさんのアメニティーがありました。
会場ドアを出てすぐのところにクロークがあるため、式後のご挨拶のときにやや混雑した印象があります。

乾杯のときから演出が楽しく、ディズニーランドに来ているかのようでした。合間の音楽はピアノの生演奏でした。

美味しかったです。ただしメイン以外の料理が美味しかったです。

スタッフはマナー通りに動いており目立ちすぎず人数もちょうど良かったと思います。
司会の方は会場のみなさんが演出に注目するようお上手にお話しされていました。

最寄りの駅や繁華街からはタクシーが必要かと思います。しかし近いので送迎バスを使わなくても行きやすかったです。
桜島が噴火すると降灰の心配がありそうです。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

しおた様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10