結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
カッツリナッチ さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年11月

貸切で綺麗です。しかしどんどん値上がる。
対応にチェーン店感が。下見当日契約要求が
カッツリナッチさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

高いです。まあ貸切できれいなのもあり、スタッフも、たくさんつくので。しかし、見積もりをよくみると、ほんとに最低限のもので、あとで必要なものがなく、どんどん増えるパターンでした。ドレスも一着で見積もられてました…

貸切で綺麗です。ただし、特徴があまりなく、作られた感があります。

貸切という点ではいいですが、特徴がないです。

そこまでよくわかりませんので。飾ってるドレスはまあまあ綺麗でした。

フォアグラののったお肉をいただきましたが、美味しかたです。鹿児島産ならもっと良かったかな。

とてもマニュアルどおりでいいですが、マニュアルどおりです。そのひのうちに、好きなキャラの感謝状みたいなのをもらいました。ただし、一番怒ったのが、当日契約限定での見積り価格でした。結婚式という大きなものを1日で決めれるわけはないです。これはその場で断りました。

車があればいいですが、遠方からの人などはタクシー等がいります。二次会も。バスが手配が必要かと。

フェアにいきました。まずは行ってみるべきだと思います

カッツリナッチさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月31日)

カッツリナッチ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカッツリナッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

広々としていて、明るく綺麗! 2種類あるうち片方しか見れてはいませんが、チャペルはシックな感じと可愛い感じとあって選べるところが良いと思いました。 エレベーターがなかったのは残念でしたが、その分手助けが...

お肉もパンも柔らかく美味しかった。
    KROM さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

費用についてもわかりやすくご案内して頂き、不安に思っていた部分でもあったのでこの度お話を聞けてよかったです。 おふたつ会場があったのですが、雰囲気も随分と違い、ビクトリアハウスは比較的落ち着いた雰...

えだまめまめこ さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

他のところよりも、少し高く感じるが、 料理など食べたことのないものが多く、その辺りが費用のポイントになる ホワイトハウスの、かわいい作りや、 ヴィクトリアハウスの、大階段と、どちらも魅力的な雰囲気...

ちぃ10.28 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年10月)

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10