鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「ホテルウェルビューかごしま」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カッツリナッチ さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年12月

オーシャンビューと桜島が見える
古さを感じました。あと、料理がわからない
カッツリナッチさん(ホテルウェルビューかごしま口コミ)

結構コスト的にはいいと思います。しかし、ドレス次第ではわかりません。どこまで、提携先と関係を築いているかだと思いますが、そこはあまり感じられませんでした。

オーシャンビューよ眺めが綺麗です。少し年期の入った式場ですが、和装のイメージはあまりないです。

オーシャンビューからのフラワーシャワーが人気のようです。

式場内にある衣装やさんの人が、新人ぽい人で、うまく受け答えできていませんでした。まだよくわかってなかったのか。。。えーと、が多かったです。

料理については不明です。

料理の試食をしていない

とても優しいスタッフでした。妻の姉がここでしたようですが、覚えてそうな感じでした。親身に見積もりまでだしてくれ、ゴリ押しはしない感じで好感でした。

海沿いですが、車かバスが必要です。桜島が眺められて晴れの日はとても綺麗です。

妻の姉がここでしたので割引もあり、みましたが、やはり少し古さを感じました。

カッツリナッチさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカッツリナッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

値引き等ありましたが、あまりほかの式場とも変わらず、少し高い印象を受けました。 披露宴会場を見たが、広さはなかなかあり、天井の高さもあったので、開放感はあったが、片付け中だったこともあり、あまり披...

ぴーすけたん さん
    訪問2014年7月(投稿 2015年1月)

最初に下見に伺った時に、衣装2着、装花や料理等詳細にわたって細かい見積もりを頂けました。他の会場では最初の見積もりにはなかった項目まで盛り込まれており大変安心できました。会場も広く、景色もよく、何よりエ...

マルヤブライダルさんのサテライト店舗あり
    kitykity さん 認証済み
    訪問2013年8月(投稿 2014年6月)

公務員割引があると聞いていたし情報紙でもだいぶ割安な見積りだったのでブライダルフェアに行ったが、100名見積り、最低限必要なプランを立てたつもりが320万円にもなりました。 実際の会場コーディネートは見...

イリコ さん 認証済み
    訪問2013年5月(投稿 2013年5月)

会場名 ホテルウェルビューかごしま
挙式スタイル 教会,神前