宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアの専門式場「ガーデンベルズ小林」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アカギかも さん (男性) 認証済み
2014年4月
2015年6月

料理(肉好き)の方にオススメ
アカギかもさん(ガーデンベルズ小林口コミ)

広くもなく狭くもなくといったところでしょうか。会場はリニューアルしてから綺麗になっているので清潔感がありますよ。会場は明るくて、楽しい雰囲気で挙式を挙げる方にはオススメです。

あまり目立つ演出は無かったものの、新婦の手紙の内容に、スタッフへの感謝の言葉があったので、新郎新婦に対して親身になって接しているのだと思います。

料理は美味しくて、スタッフに使っている食材などを聞いてみたりもした。お肉はさすが宮崎牛という感じで、柔らかさと肉の油の甘みがソースとすごく合って美味しかった。

式場のスタッフは若い方が多かったのか、少し話し方が早口だった。料理の説明を聞いたが、他の方には聞きに行く事がしばしばあるので、料理の確認がスタッフ全員理解している状態だとさらに良い。

式場に面してる道路がすこし狭く、その割には車が通るので車の出入りはしにくいですね。近くの駅は小林駅ですが、そこからタクシーで行くのが一番です。だいたい10~15分くらいでしょうか。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

十数年前はぼろぼろのイメージでしたが、 式場はリニューアルされていてとてもきれいでした。 設備も新しく、結構新しい幹事でした。 会場も広々としています。 これはあまり点がつけられません。 最近の結...

Rembrandt さん
    招待2012年5月(投稿 2012年5月)
  • 招待

よくある普通の専門式場といった感じです。 中は広く居心地のいい雰囲気でした。 チャペルも大きなモニターがあり、神父の方を向いている新郎新婦の顔もよく見えてよかったです。 横長の会場だったので新郎新婦との...

yun54 さん 認証済み
    招待2012年4月(投稿 2013年2月)
  • 招待

特にない。料理が豪華だった。設備が古いのでこんなもんかなと思った。待合室が玄関ホールと重なってせまい。 新郎・新婦がシンプルにということだったので特に目立った演習などはなかったと思う。逆に新鮮味を感じ...

kou35 さん
    招待2010年10月(投稿 2011年12月)

会場名 ガーデンベルズ小林
挙式スタイル 教会