結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ルークプラザホテル」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
柴犬かいごん さん (男性)
2016年6月
2016年7月

料理、景色、お迎えスタッフの神対応
特にないと感じました。
柴犬かいごんさん(ルークプラザホテル口コミ)

披露宴会場から長崎港を一望でき、会場の装花もナチュラルな感じでした。専用のラウンジもありウェルカムドリンクもオシャレでした。

ロケーションや会場の雰囲気自体が素敵な演出そのものと感じました。

卓袱料理でしたが、刺身は新鮮、寿司バーもありながらメインは牛肉でとても柔らかく、味付けも最高でした。友達からも事前に美味しいよと聞かされてましたので納得しました。

ドリンクが切れそうな時に声を必ず掛けて頂いたのでこちらから探さずに済みました。

稲佐山の中腹にありますが、駅からすぐですしバスもあるので助かりました。

結婚式を挙げるならここをお勧めしたいです。何故なら参列したらゲストも美味しい料理と最高のロケーションを楽しめるからです。

ルークプラザホテル

ルークプラザホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月15日)

柴犬かいごん様

この度は、ルークプラザホテルのご結婚式にご出席を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理でお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルのお料理は、ご新郎ご新婦様おふたりが、参列されるゲストの皆様の事を考えながら1品ずつお選び頂くスタイルとなっております。
お楽しみ頂きました「寿司バー」もおふたりが選ばれた皆様へのおもてなしの1品です。
お肉料理につきましても、ご試食会でお召し上がりいただいてお味などを確かめていただき、当日お出ししているお料理でございます。

スタッフや会場に対するお褒めのお言葉も頂きまして、大変恐縮で御座います。
今後も、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。
柴犬かいごん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて柴犬かいごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルークプラザホテル
通話無料0066-9680-512018
ルークプラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜定休、祝休日の場合翌日休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※月曜日定休(祝日の場合は翌日休み)
住所 長崎県長崎市江の浦町17-15