結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
rpn さん (女性)
2018年12月
2018年12月

みなさんが笑顔で丁寧に接してくれて安心!
rpnさん(ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ)

70名で見積もってもらいましたが、フェア当日成約特典で割引はありましたが、実際の費用はもう少し値上がりしそうな感じでした。

すごくよかったです。大階段がすごく魅力的でした。貸し切りでできるのも魅力的です!

貸し切りでできるので、自分達のイメージ通りのものができそうだなと感じました。
見学で披露宴会場をみたのですが、入る際に音楽をかけて本番のようにしてくれたので、すごいイメージがわきました。

どの料理もおいしかったです。運ばれる度にどのようなお料理なのか説明があったので分かりやすかったです。シェフと打ち合わせもできるみたいで、料理もこだわれそうです。

プランナーさんが丁寧に説明してくれました
。わからないこともひとつひとつ丁寧に教えてくれました。

駅からまっすぐで分かりやすかったです。
道路脇にあるのでわかりますかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrpnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

建物一つを貸し切る式場のため、費用は正直高かったです。当日成約とプランナーさんのご好意の割引を入れていただきました。 白を基調とした外観で海辺の景色も凄く映えます。長崎県随一の大階段は圧巻です。 ...

WHITEあっぷる さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

迎賓館は高いと聞いていましたが、最初の見積もりで後から上がることがないようにとある程度入れてくれて見積もりを出していただきましたが、自分の要望がたくさん出てきてこれからどれくらい上がるか心配です。ただ他...

hitomi.t さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

とても高い印象があったこちらの会場ですが、特典が多い月だったので、値引きが多く、これなら私たちでも無事に式をあげれるかな?と思えました。 まず白い大階段に圧巻されました! ホテルとは違い、貸切での...

1205 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

結婚式を挙げたい月まで4ヶ月程だったこともあり、割引がつき予算内に収まりそうと思いました。また、映像やアルバムなどプランが沢山あるものは値段も踏まえ丁寧に説明してもらえました。 外からも見える小さ...

あすっち さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

長崎で1番高いと聞いていたため、覚悟して行きました。しかし、1棟貸し切り、サービスの良さということを考えると妥当な価格だと思います。他のホテルウェディングの会場とそこまでの差はありませんでした。 ...

メインのフィレ肉(フォアグラ添え)
    てるひ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-598338
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91